Faktor Yang Mempengaruhi Laju Reaksi (PMP)

  


 

Hello sobat Kupwer lama nih Admin udah nggak update. Kali ini Postingan baru saya tema nya Laju reaksi, masih kerjaan pemula nih guys, jadi harap maklum ya kalau masih banyak terdapat kekurangan. so no word to say, just check it out guys. Buat sahabat Kupwer sekalian, kalau masih belum puas, just take it easy guys gue bukan tipikal orang pelit kok... so file nya dapat kalian unduh dan bebas buat kalian otak-atik (klo bisa juga) but, jangan lupa dishare and dicomment ya sahabat semua... 감사함니다


 Klik Disini Untuk Melihat

Klik Disini Untuk Mengunduh



Selasa, 18 Juni 2013 3 komentar

3 komentar:

  1. Ika Yuni Pesparani mengatakan...:

    bagus ... ajari dong gan ??? gkgkg

  1. JONEDI mengatakan...:

    감사ㅘㅁ니다 .... gampang kok ngebuatnya.... :) btw lu orang mana?

  1. Ika Yuni Pesparani mengatakan...:

    walah , sgala pake bhasa korea. saya tak ngerti lah itu..
    masa sih ??
    saya orang mana aja bisa.. hahahah
    gimana sama sih loe ?

Posting Komentar